が投稿されました!
Photo by wolfsavard
例年になく寒暖差の激しい今春。きっとこれからはビールのうまい季節になるはず...はず。一緒に飲食して相乗効果でおいしくなる飲み物と、料理の組み合わせをマリアージュといいますが、ワインだけでなくビールも「めちゃうま」相関図があるんです。
食材だけでなく、ビールにも沢山の種類があるのが悩みどころ。ブログ?The
Kitchn?が相性の良いもの同士の組合せを紹介しています。おつまみの参考、カンペ代わりにどうぞ:
詳細はこちらから→
/2010/05/%e3%83%93%e3%83%bc%e3%83%ab%e3%81%a8%e7%9b%b8%e6%80%a7%e6%8a%9c%e7%be%a4%e3%81%ae%e6%96%99%e7%90%86%e3%81%af%e3%81%93%e3%82%8c%e3%81%a0/
0 件のコメント:
コメントを投稿